Тропами Мертвых

С той поры, как он понял,
Где искать тепло.
С той поры, как он понял,
Что его повело
Тропами Мёртвых
Тропами Мёртвых -
Он стал живым.

Перестать быть собой –
Почти перестать быть.
Так начинается путь
И кончается нить
Тропами Мёртвых
Тропами Мёртвых -
Ты будешь прощён.

Они идут,
Замыкая день в клещи зари
Они – пустые ходы
С дверями могил.
И пыль превратиться в цветы.
Для тех,
Кто ищет прямые пути,
Не зная того,
Что их невозможно найти
Сейчас.

Осенним листом,
Упасть с высоты в никуда.
Весенним рождением,
Вновь явится сюда.
Тропами Мёртвых
Тропами Мёртвых
Бездной подняться наверх.

Как грязь –
Это просто смесь Земли и Воды
Любовь –
Это просто пропавших следы.
Тропами Мёртвых
Тропами Мёртвых -
Смертью свой путь завершив.


Рецензии
Очень здорово написано

Эрих Граубергер   14.09.2009 02:06     Заявить о нарушении