Один на один с мечтой

Один на один с мечтой...
Этого ты хотел?
Или снова твоя мечта – рубеж, но не предел?

Не просто решенья даются порой,
Охранной сирены пронзительный вой
Один шаг, другой - и рубеж за спиной.
И снова в погоню за новой мечтой


Рецензии