Как же можно любить, если верить не можешь ни слову?

Как же можно любить,
Если верить не можешь ни слову?
Как же можно простить,
Если сам не прощаешь себя?

Как же можно забыть,
Если в жизни не хочешь иного?
Как же можно уйти,
Если жить не могу без Тебя?

И каким же огнём
Растопить этот лёд в Твоём сердце?
И какие слова
Я сказать Тебе должен, любя?

Если только сама
Не откроешь в душе своей дверцу,
Как смогу я понять,
Есть ли место в ней для меня?


Рецензии