Если понять самого себя ты не мог никогда

Если понять самого себя ты не мог никогда
Не думай, что сможешь легко узнать друга или врага
И только в спине почувствовав нож
В краткий предсмертный миг
Молнией памяти высветишь ложь
В тысячах слов о любви


Рецензии