Я хотел бы читать Твои мысли

Я хотел бы читать Твои мысли,
И Твою видеть душу насквозь,
Чтоб сомненья мне сердце не грызли,
И на части оно не рвалось.

Чтоб без слов я в любовь Твою верил
И Тебя без оглядки любил,
Чтобы чувств Твоих тайные двери
Я ключом своей веры открыл.


Рецензии