и вот я не умер

И вот я не умер,
Твой сладкий и нежный,
Твой пьяный и слабый,
И сильный, и злой.
Все так же рисую
Твой лик белоснежный,
И балуюсь пылью,
И тешусь золой.
Окурки в окошках
Прочертят маршруты,
Твои самолеты
Уже не догнать...
А здесь даже кошки
В галоши обуты,
Здесь сыро и гадко,
И хочется спать.
В болотах багряных,
В асфальты одетый
Мой город фигеет,
Что я, как Кощей -
Не умер, сижу,
Сочиняю куплеты,
Твой сладкий и нежный,
И пьяный...
Ваще....


Рецензии
очень сильно :) понравилось безумно.
Желаю творческих успехов ;-)

Илона Злобина   03.10.2011 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.