Последнее время

Последнее время, последние мысли,
Искали мы истину, путаясь в смысле,
Закончатся дни, и не будет возврата,
С собой лишь возьмем покаяния злато.

Последнее время зовет к покаянию,
Забудем про грех и нет места страданию, ________________(ПРИПЕВ)
Мы выбрали Бога для радости вечной,
Опомнитесь, люди, ведь мы в бесконечной любви рождены,
Ради вечной любви.

 (ПРИПЕВ)

Спасутся лишь те, кто хочет спастись,
Не делай греха, молись и постись,
И Бог все откроет, и Бог все уладит,
У неба на всех сострадания хватит.

 (ПРИПЕВ)


Рецензии