Тебе...

Когда пройдёт праздник, у окна сядешь,
Пальцем несмело тронешь лёд на стекле,
Слезы закапают, и улыбка вдруг иссякнет -
А ведь потом не изменишь ты ничего...

Всё то, что ты сумела убить, разрушить,
Не вернётся, даже если утонешь в любви.
Будет рядом ангел - грустный и невинный,
Не его вина, что нас не сумел примирить.

Не моя вина, что тогда не доверилась ты:
Я - и терпела, и кричала, и тянула руки!
Всё с тобой вытерпеть тебе обещала,
Но сотни осколков в сердце вцепились...

Руки опустились, и напоследок улыбка,
Меня больше нет. Лишь ангел грустный,
Но вдалеке рассвет цвета алой крови
Тебе что-то передать захочет... открой.
(14.10.2005)


Рецензии
Даже если все плохо,трудности преодолеет сильный.
Смерть-не выход.
Сил вам!

С теплом

Елена Обухова   28.10.2005 06:40     Заявить о нарушении
Смерть не выход. Но если "умереть" для человека... уже выход;)

Джейсей   24.12.2005 12:33   Заявить о нарушении