Давай?

А, давай?...
Давай зароем топор войны?
Давай забудем все обиды?
Давай снова солнце зазвенит,
Заблестит в слезах и улыбках?

Тускнеют цветы, замерли птицы,
Обугленный комок – сердце мое,
Ждёт, когда свет от ласк загорится,
Мне без тебя очень не то...
(03.10.2005)


Рецензии