Я-волчица...

***
Я - волчица, я сражаюсь смело -
Так просто потерять уже нечего.
Мне плевать на то, что скажут,
Что напоследок могут убить.

Крылья есть, но летать не умею -
Мягко ступает лапа на дороги.
Опасность там, где всегда тихо,
Где внезапно раздаются грозы.

А внезапно ли? Ты вспомни –
Как корчилась я от боли в углу,
Хотя так сладки обещания были,
Но ты не подошла, чтоб укрыть.

Ты только поднесла нож блестящий,
Убить не сумела – тока врага ожила.
Мечусь между любовью и ненавистью,
И осуждающе смотришь ты на меня...

Постой судить - тебя я очень любила,
Люблю и сейчас, просто больно дышать.
И возникает только один вопрос:
«Почему ты не сразу меня убила?»
(29.09.2005)


Рецензии