Осень

Друг родной, это всё жёлтая осень,
Сквозь желтую листву рвутся красные
Капли.

Тех, кто влюблен в ее святые иконы,
Она собой готова от земных бед уберечь
Камнем.

Но тех, кто ненавидит предзимний холод
И проклясть ее готовы - тех не дождётся
Счастье.

(24.09.2005)


Рецензии