Тебя одну...

Я за нас - две половинки,
Разломана...
У меня осталось две слезинки,
Я сломана...
Надежда и Счастье, как два корабля
Уплывут...
Любовь моя бьётся об берега
Меня там не ждут...
Все руки в крови и голос
Плыви...
Я в глубину окунаю себя,
Шепчу твое имя, и в ответ
Не зови...
Я люблю тебя...
Нет, умри...
Можно я только тебя обниму, нет иди
Ко дну...
Кого же ты любил?!!!
Тебя одну...


Рецензии