ты моя?

Почему мы так страстно влюбились друг в друга?!
Свет погас-и настала разлука???..
Я сотни раз скажу себе нет..
Что ты моим чувствам скажешь в ответ?..
Но я в противоречии томлюсь,
тебя люблю и не люблю..
Зачем мне такое мучение?-
я хочу иметь лишь одно значение..

Хотя может быть ты одна,
В будущем лишь ты моя..

Я тебя очень люблю!..


Рецензии