От тебя

От тебя я ушел навсегда.
Не пиши, не звони и забудь.
Твой стиль жизни - сплошная беда,
Коли сможешь, то счастлива будь.

Я пытался, смирялся, любил,
Унижений испил и страданий.
Вел себя, как последний дебил,
Доверяя твоим покаяньям.

Но напрасно - тебе наплевать
На меня, на себя и на чувства.
Выбираешь всю жизнь кайфовать,
Это все, что сейчас тебе нужно.

Пить, гулять для тебя - значит жить,
И вести себя, словно шалава.
Ты пришла, словно буря в ночи
И ушла, как с Везувия лава.

Что ж, гуляй, наслаждайся и пей.
Твой удел - этой грязи похмелье.
Вместо Бога в душе твоей - змей,
Он приносит кайфы да веселье.

Любит очень он сцены смотреть,
Словно те, что ты мне подарила.
Вместо ласки - словесная плеть,
Коей часто меня навзничь била.

Мой совет - соскочи, тормози,
Ведь не выдержит долго повозка.
Как Му-Му безысходно молчишь,
И не вставила кокса полоска.


Рецензии
Снова жестоко! Так о женщинах!!!!!!!!
Впрочем я тоже зачастую испытываю к противоположному полу антипатию.

Да-а-а, прочитала я твое стихотворение и задумалась над собственной жизнью. Я даже не знаю, где буду завтра... Точнее, где и с кем. Прости...

Равенна Вамп   01.12.2005 13:07     Заявить о нарушении