Романс

в эту ночь под дождем мы с тобою одни
мы совсем одиноки, мы как дети глупы
мы боимся темноты, мы ждем рассвет
я боюсь услышать из твоих уст слово нет

Моё сердце пронзила твоя стрела
В нём родилась боль но она умерла
За моей спиной два белых крыла
Я взмываю вверх и падаю вниз
виной всему твой каприз

темнота окутала и тебя, и меня
в уголке твоих глаз заметна слеза
мне кажется что рассвет не придет никогда
 мы останемся здесь с тобой навсегда

а что такое вечность, бесконечный миг
тишину нарушит птицы крик
и вдали над вершинами горных пик
 засияет твой божественный лик

А в небе над нами упадет звезда
Ей не надо любви, не надо тепла
Я загадаю желанье обнять тебя
Но ты оттолкнешь меня как и всегда

Почему на свете есть явленья
Приводящие вещи в движенье
Почему иногда случаются дни
Когда люди остаются в мире одни


Рецензии