Рисунок

На глазах повязка снова,
И мгновенье идеально.
В моих снах ты нарисован
Жизни пропорционально.

Я себе не доверяю,
Я наощупь продвигаюсь,
На осколки наступаю,
Падаю и поднимаюсь.

Острые углы желаний,
Мягкие подушки лести,
Шок от боли и страданий,
В голове лишь планы мести.

Молча жаждой наслаждаюсь,
Холод в сердце - частный случай.
Я мечтаю, погружаюсь
С головой в песок зыбучий...

Бритва сговорилась с веной,
Подлила мне яда в душу,
Залилась вдруг краской белой,
Понадеявшись на стужу.

Я исчезла. Я пропала.
Убежала и забыла.
Я теряла. Я искала.
Ненавидела. Любила.


Рецензии