а ну всё на...

он был обычным, среди людей,
иногда одинок собой,
он видел множество пьяных тел,
и как все, приходил домой.
он любил пару, тройку своих стихов,
бил бокалы сухого вина,
не ходил ни разу за полночь в кино,
ему нравилась та одна...
а потом стало больше,
ну две или три,
а любовь превращалась
в пустые слова.
так бежали, неслышно,
недели и дни,
превращая его в тебя.
и с ней тоже так было,
и с ним, и с ним,
даже с этим, она была...
любовь в каждом остыла, оставив миф,
стала просто игрой она.
просто вредной привычкой, как никотин,
мы теперь, и не верим в её слова,
покупаем бесчувственный героин,
за...ло, а ну всё на...


Рецензии