признание

 В одном живём с тобой городе,
 Одним воздухом дышим,
 Одним небом любуемся.
 Мы в месте, красивы, молоды,
 А ещё я люблю тебя, слышишь?
 Звёзды приветы шлют и признания.
 Что нам время, мы с вечностью дружим.
 Когда любовь сильнее сознания,
 В истоме блаженной души.

 Нет власти над этим союзом
 Ни у коварством сильнейших
 Ни у властителей мира смертных.
 Поскольку хранят его музы
 И ангелы, что видят сквозь мысли грешных.
 Любви покровители-
 Странствующей через время птицы.
 Одни в ней дар божий видели
 Другие кару, смерти подобной явиться.

Сквозь века она мчится
И ищет достойных для сладкого плена.
Тот с кем случится, станет поэтом.
 Воспев, свою музу, убережёт от времени тлена.

 Мудрость лет, веков, тысячелетий
Прекрасные слова доносит эхом,
Чтоб все твое великолепье я мог воспеть,
Тебе сейчас признаньем, для будущих времён сонетом.

 
 Андреевой Юлии посвещается


Рецензии