Если встретимся

ЕСЛИ СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИШЬ,
СКАЖИ, ЧТО БЫЛА НЕ ПРАВА.
СКАЖИ, ЧТО ЗА ВСЁ НА СВЕТЕ
ОДНА У ЛЮБВИ ЦЕНА.
СКАЖИ, ЧТО СЧИТАЕШЬ ЗВЁЗДЫ
И КАМНЕМ ИДЁШЬ НА ДНО,
ЧТО ЭТО НЕ ДВЕРЬ В СПАСЕНЬЕ,
А В ГОРЕЧЬ ЛЮБВИ ОКНО.
ПОВЕДАЙ, КАК РВАЛО КРОВЬЮ
ОТ ВСЕХ НЕЗЕМНЫХ ПОТЕРЬ,
НО ТОЛЬКО МОИМ ОТВЕТАМ
НЕ ВЕРЬ.
 НИ ЗА ЧТО НЕ ВЕРЬ!


Рецензии