За столом

ДА КОМУ, БЛЯ, КАКАЯ РАЗНИЦА?
ТЫ НЕ ВЕРЬ ЗЛЫМ СЛОВАМ, КРАСАВИЦА,
НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ОБРЕЧЁННО ТАК,
И НЕ ПЕЙ НАТОЩАК ВИНО.
ПЕРЕМЕЛЕТСЯ, ПЕРЕПЛАЧЕТСЯ…
ТЫ ПОСЛУШАЙ, ВЕДЬ ТЫ Ж КРАСАВИЦА!
Я Б ТЕБЯ НА РУКАХ НОСИЛА БЫ,
И ВОДИЛА Б С СОБОЙ В КИНО.

ТОЛЬКО ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ, ХМУРИШЬСЯ,
ОБРЕЧЁННО ГЛЯДИШЬ НА УЛИЦУ.
И ПОВЕРИТЬ ТЫ МНЕ ПЫТАЕШЬСЯ,
НО ПОВЕРИТЬ НЕ ЗНАЕШЬ, КАК.
ТЫ НА СОЛНЦЕ ГЛЯДИШЬ И – ЖМУРИШЬСЯ;
НЕ КУРИ ТАК МНОГО – ОБКУРИШЬСЯ!
ЛУЧШЕ КАРТЫ ТАСУЙ И РАЗДАВАЙ,
ЧТОБ УЗНАТЬ, КТО ИЗ НАС - ДУРАК.


Рецензии