От тебя до меня

От тебя до меня-расстоянье не более шага,
от тебя до меня-только пропасть и ужас полета;
и любить бы тебя!Только мне не хватает отваги.
И любить бы тебя!..Отзвучала любовная кода.

Не хотелось дерзить,но гитарные струны дрожали;
я держала тебя-не хватило последнего вздоха.,
и часы навсегда,задохнувшись от нежности,встали.
Я не думала.что без тебя мне на свете так плохо...

Но бежали ручьем,леденея от боли и страха,-
ты не видела их-я внутри их силком удержала.
Перечеркнуто все,и единым отброшено махом.
Я любила тебя.Оказалось,что этого мало.

Сигарета в ночи затухает,слепая от боли,
пепел прахом летит,обнажая влюбленную душу.
И любить бы тебя!Но опять не хватает мне воли,
и опять я стою истуканом и делаюсь глуше.

Это больно,поверь,но понять мне не сложно тревоги,-
я чужая тебе.Понимай.Это уж не исправить.
Я стою за спиной,на распутье лебяжьей дороги,
только руки и запах тревожат по-прежнему память.

От тебя до меня-только шаг,но и это так много,
от тебя до меня-злая пропасть и ужас отказа.
Я лежу и молюсь за тебя и за прихоти рока.
И не быть мне с тобой.У любви ни единого шанса.


Рецензии