Разъеденил пути лучших двух подруг

Как не хотелось ворошить
8 долгих лет.
Как мне хотелось позабыть
сотню горьких бед.

Как я хотела переждать
Тучи и грозу.
Как не хотелось убеждать
В том, что проживу.

Как будто грянул гром
Разъеденил пути
Лучших двух поруг
Разошлись они.

Не знаем мы их чувства
Нам не дано понять
Что ещё им нужно
Чтобы мир принять.

Чтоб заполнить мир
Чтоб забыть тот гром
Что разлил пути
Будто горький ром


Рецензии