маразм и творческая клиника

Песни писать не сложно
Предельно легка наука
"Вон пролетела муха,
Там псих оторвал пол-уха,

Поёт в саду канарейка,
В кармане нет ни копейки"
В мире полно событий
Находок, открытий, закрытий.

Пишут люди от скуки
Нечего людям делать
Идут себе - руки в брюки
Хотел бы я быть таким смелым.

Но есть ещё люди-грузилы
Сидят и ноют в бумагу
И строчки у них унылы
И всё-всё не так, как надо.

Я всех, кто пишет без толку
Стрелял бы совсем без разбора
Я скоро и сам без спора
Уйду...
Оставив свою треуголку.


Рецензии