Телефон твой молчит, ну и что же?

Телефон твой молчит, ну и что же?
Не хочу лишний раз я звонить.
Небеса, провода, телефоны...
Я могу и без них говорить.

Посижу в тишине с тобой рядом.
Знаю, сердцем услышишь меня.
Горы, реки, любви ведь подвластны.
А ещё ей подвластны моря.

Глубину я познаю морскую.
Поднимусь журавлём в вышину.
Континты и страны пройду я.
Даже космос любя покорю.

Не звенит телефон бесконечно.
В тишине посидим вновь,родной.
Ведь люблю я тебя, друг сердечный,
И не нужен мне кто-то другой.


Рецензии