Возлюбленной

I
Такой как ты не отыскать
Была ты создана с любовью!
Готов на свете всё отдать,
Лишь только быть любим тобою!

II
Готов колени преклонять
Перед твоим чудесным взором!
Тебя ценить, оберегать,
И возвышать под небосводом!

III
Пойми мою любовь и чувства
И своё сердце мне открой,
Хочу, чтоб ты была любимой
И только мною, ангел мой!


Рецензии