Что значит энергетика стиха?!

***
Что значит: энергетика стиха?!
Вложите душу, и она получится!
Не нужно все наружу потроха!
Не нужно даже с музой мучится!

Лишь говорите то, что сердце ждет
Услышать от любимого иль друга!
Не уксус! Не безделица! Не мед!
Получится у Вас отрада слуха!

Но энергетика во все века глуха
К попытки опорочить правду болью!
И не получится, поэт, стиха,
Когда его не пишешь ты с любовью!


Рецензии