В дели

река с собой уносит небо
босой и толстый Ёхан шагает вдоль дороги
навернае с открытым ртом он
в знак протеста был
и самых малых был таким дирмом

казалис сны
пахоже перепутаны дрожащею рукой
ближайшая сабака инспектор Фо
стонала под столом от никакой
недели всей за нулевым инфо

а зеркала дражались
ражали свет и разгаворы
пра то как за руки держалис крепка
сын и дочка пракурора
за што та между ними слишкам была што пака ешо ни точка


Рецензии