Субботнее-лирическое

Давай с тобою превратим
Субботний вечер – в праздник,
Я прошепчу тебе с утра
Мой славненький, «проказник».

С улыбкой встречу я тебя
На краешке кровати,
Скорей прижми, возьми меня
В свои «тиски»- объятия.

Я буду доброй и простой,
Приветливой и милой,
Такой желанной, дорогой,
Люби меня, любимый.

Ты восхищен и покорен
Своею силой, властью.
Трепещет он и страстный стон
Выходит в своевластье.


Рецензии
Давай ;)

Влад Приезжий   29.10.2005 13:31     Заявить о нарушении
Даю...
Успехов в творчестве!!!
Элла

Элла Семяновская   30.10.2005 02:22   Заявить о нарушении