Посвящается Ольге Сидоровой

Собрав все муки в руки вновь,
Ты вновь пойдёшь по свету
Намечая новую любовь.
Не забывай про старые ты дни,
Пусть придадут тебе хоть силу.
Живи и радуйся тому,
Что ждёт тебя всё скоро
Впереди...
Поверь ты мне...
Прости...
Поменьше мерить тебе время.
Я знаю, что такое ждать.
Удачи в жизни.
Просто верь и жди.
Всё будет скоро, лишь себе не надо врать.


Рецензии
Спасибо Ксюш.

Дурочка   28.10.2005 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.