Игра в учителя

Когда на улице дождь - мрешь,
Когда является врач - плач,
Когда вокруг тебя кровь - пьешь...
Осознаешь: "Жизнь проигранный матч".
А ты открой глаза и рыдай всласть,
Пойми, что жизни не всягда в масть!
И знай - есть хорошее... Часть.


Рецензии