Господи, спаси и сохрани нас! Акротелестих

…………..Грёзы,жизнь-всё видит БоГ............……..
…………..Открытое-светлое лико егО...............……
…………..Святым..задам свой вопроС...............…….
…………..Придёт ли - Великий ПотоП………………
…………..Ответ получу затем на негО………………
…………..Да -это будет страшный виД......…………..
…………..И скажут - они у Бога просИ..............……..
Спасать твою грешную жизнь,каждый прожитый чаС
Прощать твою душу– безмолвный,тускнеющий столП
А волю Господню -Святого Великого Иисуса ХристА
Спеши ты исполнить,как цветущий, волшебный ириС
И Верой,Надеждой,Любовью,Миром- всегда ты живИ
…………..Спаси нашу землю...ХристоС………………
…………..От гадов и бесов закрой окнО............……...
…………..Храни - от кусачих нас - блоХ............……..
…………..Растрёпанных грязных - штоР..............……
…………..А если, бравада горящего злА,..........……...
…………..Нагрянет, как страшный...соН.............……
…………..И дети любимой Родной РусИ...............…..
…………..Набатный услышат твой звоН...............…..
…………..АминьУходи навсегда СатанА.............……
…………..Слава тебе -.Великий ХристоС.............. ….



Музыкальную, графическую композицию "КРЕСТ". Художественный дизайн: АРФА
(http://www.stihi.ru/author.html?nelly2003),
можно посмотреть здесь:


http://alemezencev.narod.ru/KompAvt/TvoiStich3.htm


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.