The cure. Secrets

Секреты
рассказывай другим девочкам.
Скинь с моих плеч груз доверия.
Плетёные строки-небылицы -
тебе больше не верю я.
Хрусталь -
из него моё сердце соткано,
бьётся, колется, не бездействует.
Твои мысли и души - сталь.
Я устала бороться, усердствовать.
Память
хранит пейзажи сомнения.
Немая слеза, чёрный страх
- такое твоё вдохновение.
Помни меня. Такой, как была..
0:47
28.10.2005.


Рецензии