У меня нет личной драмы

У меня нет личной драмы -
Я тебя любила долго.
Я просила, умоляла,
Только это все без толку.

Ты опять не взял чужого,
Не мое укутав сердце.
Не от сложного к простому,
А к одной закрытой дверце.

Утомилась и устала
Я тебя просить о встрече.
Повернулась, убежала
В этот тихий летний вечер.

Каблуками меря вечность,
Я к своей бегу свободе.
Я теряю бесконечность
И тебя теряю вроде...


Рецензии
Грустно...

Счастье Жить   28.10.2005 18:08     Заявить о нарушении