Назад нельзя

Я испытала горечь всей любви,
Где месть переполняет нас слезами.
От лестных слов лишь на воде круги –
Оставив глушь пространства между нами.
Когда стремишься всё вернуть назад,
Перемотав кассету на начало,
Ты чувствуешь чужих надежд распад
И самолюбие в нас снова заиграло!
Ты в ярости решишь сжигать мосты,
Ломая и круша все связи
Ты рушишь всё. Ты жаждешь пустоты.
Не замечаешь ты нависшей грязи.
Но нет пути назад, есть продолженье
Есть только шаг вперёд и ничего.
Мешать не может жалость иль смятенье.
Решишь идти, не встретишь там его.


Рецензии