1500

1. Горизонты…

Тысяча пятьсот от «А» до «Икс»,
тяжестью колес, сминая небо,
меж полос оранжевого пледа,
мчаться на случайный бенефис…

чтобы хоть на миг глаза в глаза,
выдохнуть привет осенним паром,
чтобы ощущать касанья аур,
позабыв на время о часах…

рассказать о том, что болью жгло?
/боже мой, за месяц, как за годы…/
и внимать душевной непогоде,
зная, что такое «тяжело»…

рядом быть, неважно, на чуть-чуть…
пусть промчат два дня как километры…
рядом быть, лишь с ней, дождем и ветром,
и в ее объятиях уснуть…

2. Вспышки…

…мерзлый парк, прохладные огни
просто молча, вместе, по аллее
лишних слов, боясь? да нет, не смея…
и слова… к чему вообще они…

…музыкант со скрипкой на плече
из смычка, вытягивает душу
а вокруг никто не хочет слушать
утонув в ненужности речей…

…всплеск ночИ, объятьям в унисон
шелест рук и трепет губ по телу
может робко, может быть несмело
будто явь, похожая на сон…

… скромный мир – вчерашний «Вавилон»
городская путаница улиц
время как всегда несется пулей
через нежеланья напролом…

…вечер, пережитое «пока»,
не давая путь тоске наружу
ухожу… и тяжесть душу рушит…
отголоском первого звонка…

3. Пробуждение…

Тысяча пятьсот от «Икс» до «А»
«Wind of change» - случайно ли в дорогу
Ночь и день… для вечности – немного,
Ночь и день… для сердца – года два…


Рецензии
Душевно...пишу - удаляю. смотрю в морнитор, слетают слова, пишу и снова удаляю..."и слова… к чему вообще они…"...чувствую. просто чувствую.
Спасибо.
С теплом,
Юляшка

Гончар Юлия   08.07.2008 08:17     Заявить о нарушении
Очень и очень частоя явление ))) Сам, иногда, хочу написать, рвется, а что не знаю... или знаю, а словами не выражается... Спасибо!!!

Леньшин Денис   08.07.2008 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.