Есть кровать на двоих...

Есть кровать на двоих...
Я ее разделю с темнотою.
И чуть-чуть тишины,
Разрываемой визгом колес.
И щепотка видений,
Где мы - неразлучны с тобою.
Там - горячие камни,волна
И,как-будто,заброшенный плес.
Есть кровать на двоих...
Я ее разделю с Лунным светом.
И немножечко звезд,
Что раскрасят мне стены огнем.
И тот клен,что покроет
Цветками зеленое лето.
И искрящихся глаз
Безграничный,живой водоем.
Есть кровать на двоих...
Я ее разделю сам с собою.
И подушка одна,
Что с рассветом лежит на полу.
Лишь в границах Вселенной
Никак не найду я покоя.
Только сон,превращающий будни
В сырую золу...


Рецензии
И правда знакомо...

Евгения Аэлин   10.03.2006 13:22     Заявить о нарушении
Spasibo!
S uvazheniem

Югов Игорь   10.03.2006 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.