девственность

Кто ты, странник -
девочка ли младая, не дефлорированная?
Кто ты странница -
девственник, ни разу не вкусивший губ
под клитором?
ты лишишься девственности поздно или рано
сквозь больную плоть плевы разрываемой,
упираясь пятками в мятые комки невыстиранной простыни,
ты упрешься головой в дивана спинку,
когда жесткий и колючий ствол в тебя наденется,
распирая жгучее пространство тесного влагалища.


Рецензии
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.