Комната

Свет лопнул. Грустно. Боль меняет цвет.
Жемчужный сок испортился. А жаль.
Мне завтра будет девятнадцать лет.
Смертельна жизнь. Прекрасна лишь печаль.
Друзья придут ко мне. Tu grandis mal.
Sir Robert любит не меня, а я
Привязана душой ко всем подряд.
Стреножена лассо.
На потолке горят созвездья и чернеет колесо.


Рецензии