Записка

Ты будешь смеяться, Бретт, я весь день был дома.
Я смотрелся в зеркало и не мог оторваться.
Я заламывал руки, Бретт, я хотел сломаться.
Может быть, ты отгадаешь причину излома?
Что я видел? Тебя. Себя. Дориана Грея.
Я оделся, разделся, но не нашел изъяна.
Я стал полупрозрачен, Бретт, это так странно...
Пусто в зеркале без тебя. Приходи скорее.


Рецензии
Моё любимое.

Рената Рупрехт   14.04.2007 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.