Белою порошею колыбельная

Колыбельная для мальчиков (по просьбе)


Белою порошею заметает след,
Засыпай, хороший мой,
Спи, мой ясный свет.
Звёздочки на небе водят хоровод,
Пусть тебе приснится звёздный небосвод.
Все твои игрушки мирно спят в углу,
Засыпай, сыночек, я тебе спою.

Ангел над тобою крылья распустил,
На твою защиту ангел заступил.
Он тебе сыграет на своём рожке,
Вечер догорает,
Глазки закрывает мой сынок уже…


Рецензии
Замечательная колыбельная, Татьяна!

Юрий Егоров   31.10.2005 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.