пробуждение

Случайная встреча, немая улыбка,
без тайного смысла чужие слова.
До новой,до встречи и к чёрту посткриптум.
По мне заскучал вопрос "как дела?".

Безумные мысли изголодались
по тёплому ветру мужской простоты,
до злой истерии они доигрались,
усталые просят - давайте на "ты".

Дни мимолётны, мир слишком хрупок,
иллюзии свились в стальную дугу.
Не будем серьёзно, душа просит шуток.
Сто раз умирала. Я жизни хочу!
0:16
28.10.2005.


Рецензии