Песня просто песня...

Меня окружают,
Всплески скандалов.
Меня осуждает,
Банды радикалов.
Вокруг беспредел.
Кто-то на небо, утром улетел.
Всё вокруг дрожит,
Улетает в не куда.
Вино голову кружит
И все забыли про меня.

Но я не забыл…..
Я всё также мечтал
И всё также пытался лететь,
В облаках, с птицами о всём забывать…..

Припев.

Я живу, тратя время в не куда.
У меня по утрам болит голова!
Я творю, не зная, зачем я творю….
Я всё также, в пустую, не в тему говорю!
На меня забивают, на меня плюют,
Но я, всё также прихожу, когда зовут…..

Проходя через строй,
Рекламных солдат,
Я теряю покой,
Увидев полумёртвых ребят!
Они посветили
Свою жизнь Интернету.
Они себя убили,
Лазая в сети, окутавшей планету!
Меня раздражает,
Яркий свет монитора.
Меня поражает,
Звук, мелодии хардкора.
Я давно перестал
Себя уважать.
Я не кем не стал,
Пытаясь воевать,
Воевать с собою,
И со своею, главною мечтою………

Я потерял, всё что имел.
Я догонял, но не успел.
Я старался, я очень хотел,
И вот я пытался и вот я взлетел…..


Рецензии