Домой

1. Куплет.
Идя по паутине Московского метро,
Я думаю, что дома будет хорошо.
Я вижу проходящих мимо людей,
Вон кто-то везёт в клетке зверей
Прохожих не волнуют мои дела,
Так же как их проблемы меня.
Вот из центра мой, первый вагон,
От приезда поезда в ушах стоит звон.
Передо мной стоит простая цель,
Как бы мне добраться до дома побыстрей!


 Припев.
Метро, автобус, трамвай и такси
Смогут меня домой привести.
Дорога, дорога, путь домой
Дома вся усталость пропадёт долой.
Дома меня ждёт уют и покой.
Скоро я приеду, наконец-то домой!
 
2. Куплет
Вот он выход из метро,
И вздохну полной грудью, легко.
Расслабив мышцы моёго ума,
Я иду на остановку автобуса.
И вот уже остановка моя,
Вот друг встречает меня.
Поговорив с ним не много,
Я вспомнил, что меня ждут дома.
Взлетев по лестнице, забыв о лифте,
Я шёл к своей сегодняшней мечте.
Мечта, мечтала лишь об одном,
Что бы я попал домой!


Припев.


Рецензии