ревность

Иду по следу, чуть дыша,
Читая карту расставаний,
Чужой парфюм и чей-то шарф
Расскажут больше, чем признанья...

Зажав в болезненный комок
Свою любовь, надежды, грезы,
Я понимаю, как легко
Тебе достались мои слезы.

Ты эгоизм постиг сполна,
Чужую боль не принимая,
Сейчас ты просишь у меня
Забыть о том, что есть другая...

Забыть о том, что эта боль
Почти что насмерть нас убила,
Пролитых слез скупая соль
Твои ладони оросила...


Рецензии
Симпатичное стихо, такое обалденное!!!
Best regards,

Денис Аурин   25.07.2006 22:23     Заявить о нарушении