День мой

Солнечно-золотой, звонкий,
День мой меня покинул.
Прячет дождь по задворкам
Сутулую свою спину.

Солнечно-золотой, нежный,
День мой в плаще небесном
Взмахнул синевой небрежно,
Ушел... а дождю здесь тесно.

Солнечно-золотой, лживый,
Всех нас этот день бросил.
Странно, но мы еще живы...
Темный дождь развернулся в осень.


Рецензии