Моя самая первая песня

Режет нос сильный запах бензина,
И мешается с ним запах йода.
Санитарная наша машина
Пролетает по улицам города.
Мы не знаем, что нас ожидает,
Нам про это немного рассказано.
И водитель на «газ» нажимает:
Мы помочь человеку обязаны

…Вот опять мы прибудем на место,
И опять в чью-то дверь позвоним мы…
Помогать людям—это чудесно,
Это чувство ни с чем не сравнимо.
Ну а после работы одни мы,
И тогда в тишине звёздной полночи
Зазвучат разговоры о жизни
И о нашей родной «скорой помощи».

…Вот сирена опять завывает,
И мотор снова песню свою поёт.
Вот дежурства конец наступает,
И опять мы остались с тобой вдвоём,
И вот так просидим мы полночи,
И опять мы с тобою расстанемся…
Ты пойми, я люблю тебя очень,
Ты пойми, мне с тобой быть так нравится…


Рецензии
Вы не представляете как вы подняли мне настроение своей песней (жизненный тонус тоже!).

Это не приколы или смех... Это действительно - здорово помогать кому-то.

Огненный Омут   24.05.2007 07:28     Заявить о нарушении
Особенно когда этот кто-то тебя за это вознаграждает ;) Как говорится, доктору спасибо что собаке здрассте

Руслан Руф   24.05.2007 17:58   Заявить о нарушении