Напечатай любовь?!

Напечатай любовь?!
Издай несколько слов,
Напиши заглавье "я любовь не сберег".
Наша жизнь, как бумажный листок,

Чист, но очень измят.
Напиши слезливо о том,
Как ты меня променял.
Распишись и поставь дату нашей любви...

И предпоследний листок,
Оставь..не рви.
Я испорчу его сама,
Напишу, как ты свел меня с ума.

Напишу про любовь,
У которой будущего не было и нет,
Часть номер два, назову
"Зачем я жду ответ!"


Рецензии