Хаос

Здесь нет ни света ни тьмы - пустота
Здесь не горят фонари до утра.
Звезды в сини небес - мечты,
Ненависть и любовь - лишь сны

Холод, туман дорог, устал...
Один необдуманный шаг - упал
И тщетны дела - небеса, словно твердь,
Нет права на жизнь, но есть право на смерть.

И скажут тогда друзья: не тужи,
Пойди, прокляни богов, умри,
Пусть будет бесславною смерть твоя,
Но лучше она, чем ничто - навсегда....


Рецензии