Все, как я обещала

Все, как я обещала-
Город в зимнее приодет….
Кто бы, что бы мне не сказал-
Ты любимейшая из бед….

Если я прикрываюсь справа,
К груди - ладонь-
Что бы я не молчала-
Справа - ты, слева - боль,

Что твоим лицом рядом с сердцем-
Замерла.
Если б я могла с нею спеться,
Умерла!

Среди бешеной круговерти-
Побалуй…
Как знакомейшую из смЕртей-
Поцелуй.

26.10.2005


Рецензии