Рассею, как вексель в ломбард заложив...

"Время собирать яйца Фаберже"(Чмоки-чмо)
http://www.stihi.ru/2004/02/07-1484
---------------------------------------------------

В чистом поле бузина,
в огороде - зайцы ...
Беспокоят пацана
золотые яйца!
*
Вексельберг от Фаберже
закупает яица ...
*****, который год уже
над нами издеваются!

***************************************************

Моя дружеская пародия на "Время собирать яйца Фаберже"(Чмоки-чмо)
---------------------------------------------------

Рассею, как вексель в ломбард заложив,
Скупают Фаберже от скуки…
*
Я же Отечеству верно служив,
Вкушаю куриные только… Вот суки!


Рецензии
Вексельберг оценит...

Милетина-Шах Вознесенская   17.11.2009 22:47     Заявить о нарушении
Милетина, сами прочтёте ему ;-)?

Дмитрий Рябухин   17.11.2009 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.